L'AZIENDA

Cantine Ferri

La famiglia Ferri è dedita alla produzione di vino sin dagli inizi del ’900 in agro di Adelfia. Negli anni ’70 si trasferisce nella vicina Valenzano, dove costruisce l’attuale cantina, di circa 6000 hl di capienza, non lontana dall’Abbazia romanica “Ognissanti di Cuti”, risalente all’XI secolo. La cantina è dotata di ogni attrezzatura necessaria per conseguire il massimo della qualità. Vengono lavorate principalmente uve autoctone come: il PRIMITIVO, il NERO di TROIA, il BOMBINO Nero e Bianco, e il MOSCATO; senza tuttavia trascurare altre uve quali lo CHARDONNAY, la GARGANEGA, il CABERNET SAUVIGNON, il MONTEPULCIANO e il SANGIOVESE. L’obbiettivo che l’Azienda Ferri intende prefiggersi consiste nel realizzare vini ben strutturati, opulenti, morbidi che rispecchino pienamente la solarità, l’arte, la storia e la cultura del territorio pugliese.

About

16